Стабилизатор напряжения: Укртехнология Universal НСН-9000

Укртехнология Universal НСН-9000
Укртехнология Universal НСН-9000
Укртехнология Universal НСН-9000
Укртехнология Universal НСН-9000
Код товара: 201
Цена: 15250 Грн.
  • Консультация специалиста
    Ответим на все вопросы
  • Официальный дилер
    а не простосто продавец
  • Все виды оплаты
    Кредит и рассрочка
  • Гарантия и сервис
    Установка и подключение
  • Доставка по всей Украине
    14 дней на обмен, возврат

Ищете стабилизатор напряжения для дома и не знаете, на какой модели остановиться? Стабилизатор напряжения Укртехнология НСН 9000 Universal на 9 кВт оптимально подойдет для стабилизации напряжения в вашей домашней сети. Серия Universal отличается от всех остальных серий производителя Укртехнология самой высокой точностью своих аппаратов. Конкретно эта модель стабилизирует напряжения до 220В +- 1,5% погрешности (при условии вхождения напряжения в диапазон 143В – 252В. Стабилизатор работает на микропроцессоре Atmel с платой управления, используются силовые симисторные ключи и автотрансформатор вольтодобавочного типа с медной обмоткой. Стабилизатор имеет стандартный для симисторных стабилизаторов показатель реагирования на изменения входного напряжения - 20мс. Этот аппарат оснащён дополнительной защитой от: повышенного и пониженного напряжения, короткого замыкания и перегрузки, неправильного подключения и защитой по току. Укртехнология НСН 9000 Universal рекомендован для использования с оборудованием, требующим прецизионной точности - медицинское оборудование, профессиональное оборудование и т.д. Также этот стабилизатор можно использовать для частных домов, дач, коттеджей или любых других объектов, имеющих нестабильную сеть.

В целом, стабилизатор очень удобный в использовании – он имеет яркий и информативный ЖК-дисплей с отображением технических параметров, а также современный дизайн металлического корпуса стального цвета. Всего в стабилизаторе 36 ступеней регулирования, за счет чего и достигается такая точность выходного напряжения. Режим «Транзита» или «Байпаса» обеспечивает защиту сети в аварийных ситуациях и проводит через стабилизатор такое же напряжение на выходе, как и на входе, отсекая его в заданных пределах.

Стабилизатор напряжения Укртехнология НСН 9000 Universal – оптимальный выбор для стабилизации напряжения в сети с суммарной мощностью приборов не более 9 кВт. Звоните нашим специалистам для дополнительной консультации, и они с удовольствием ответят на любые ваши вопросы. Мы также являемся официальным дилером Укртехнологии в Украине, вся наша продукция сертифицирована, мы поддерживаем сервисное и гарантийное обслуживание.

Покупайте стабилизатор напряжения Укртехнология НСН 9000 Universal,  и онбудет служить вам и вашей бытовой технике долгие годы. Звоните по телефонам, указанным на нашем сайте!

Модель:Укртехнология Universal НСН-9000
Вид:Симисторные (Тиристорные)
Исполнение:Настенно-напольные
Место установки:В помещении
Количество ступеней (погрешность, %)36
Выходная мощность на фазу (ВА):9000
Рабочий диапазон, (В):диапазон стабилизации,В 143-252
Порог отключения, В60-270
Max входной ток, А40
Подходит:Квартира, Дом, Дача, Офис
Точность вых. напряжения, В:2-3 В
Индикация:дисплей
Входные разъемы:Клеммное подключение
Размеры (мм):404х380х180
Вес, кг:24
  • К сожалению отзывов нет
  • Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре:
Оцените товар: