Стабилизатор напряжения: Укртехнология Standard НСН-20000

Укртехнология Standard НСН-20000
Укртехнология Standard НСН-20000
Укртехнология Standard НСН-20000
Укртехнология Standard НСН-20000
Код товара: 224
Цена: 20010 Грн.
  • Консультация специалиста
    Ответим на все вопросы
  • Официальный дилер
    а не простосто продавец
  • Все виды оплаты
    Кредит и рассрочка
  • Гарантия и сервис
    Установка и подключение
  • Доставка по всей Украине
    14 дней на обмен, возврат

Стабилизатор напряжения на 20 кВт предназначен для нормализации напряжения на больших объектах – в частных домах, коттеджах, в офисах и на производстве, где суммарная мощность всех однофазных потребителей электроэнергии не превышает 16 кВт. А если Вам при этом еще необходим аппарат, который сможет проводить диагностику, изменять пороги отключения, и вручную задавать значение необходимого выходящего напряжения, то стабилизатор напряжения Укртехнология НСН 20000 Standard лучше всех других подойдет для этих целей. Он разработан на базе автотрансформатора с медными обмотками, тип – вольтодобавочный. В нем также присутствует встроенный микропроцессор фирмы Atmel, благодаря которому стабилизация напряжения приобретает более высокую точность. Всего в стабилизаторе 16 ступеней регулирования, а рабочий диапазон варьируется от 138В до 250В. Когда входящее напряжение вписывается в пределы рабочего диапазона, на выходе вы будете иметь 220В +-3%. В стабилизаторе имеется стандартный для всех симисторных стабилизаторов показатель реагирования на изменения входного напряжения – всего 20 мс.
В модели украинского стабилизатора напряжения Укртехнология НСН 20000 Standard присутствует ряд защит – защита по току, защита от неправильного подключения, от сверхвысокого, сверхнизкого напряжения, перегрева и перегрузок, и защита от короткого замыкания. Также имеется дополнительная защита – режим «Транзит» или «Байпас», который защищает стабилизатор в случаях аварийных ситуаций и позволяет удерживать выходное напряжение таким же, как и входное (это необходимо, например, при сварке). Однако, если напряжение в режиме «Транзит» или «Стабилизация» выходит за пределы стабилизации (от 60В до 265В), то стабилизатор отключится, и вернется в работу только после возвращения напряжения в заданные показатели.

Если вы хотите защитить свои однофазные потребители, вам необходим стабилизатор напряжения высокого качества и с высокой степенью надежности. Менеджеры советуют купить стабилизатор напряжения Укртехнология НСН 20000 Standard. Если вы все еще сомневаетесь с выбором, звоните нам прямо сейчас для грамотной консультации! Мы являемся официальным дилером стабилизаторов Укртехнология в Украине, и гарантируем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ, а также сервисное и гарантийное обслуживание! Убедитесь в качестве украинских стабилизаторов!

Один из лучших стабилизаторов напряжения для дома - это симисторный стабилизатор Укртехнология НСН 15000 Universal LV. Звоните и заказывайте!

Модель:Укртехнология Standard НСН-20000
Гарантия, мес.:120
Вид:Симисторные (Тиристорные)
Исполнение:Настенно-напольные
Место установки:В помещении
Количество ступеней (погрешность, %)16 (2.5-4 %)
Выходная мощность на фазу (ВА):22000
Рабочий диапазон, (В):диапазон стабилизации,В 138-250
Порог отключения, В60-265
Max входной ток, А100
Подходит:Офис, Квартира, Дом, Промышленного назначения, Большой мощности
Точность вых. напряжения, В:5-6 В
Индикация:дисплей
Входные разъемы:Клеммное подключение
Размеры (мм):455х365х235
Вес, кг:43
Степень защиты:IP20
Защита отКороткого замыкания, Перегрева, Перегрузки, Повышенного напряжения, Пониженного напряжения
  • К сожалению отзывов нет
  • Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре:
Оцените товар: