Стабилизатор напряжения: Servo 5000

Servo 5000
Servo 5000
Код товара: 7751
Цена: 5775 Грн.
  • Консультация специалиста
    Ответим на все вопросы
  • Официальный дилер
    а не простосто продавец
  • Все виды оплаты
    Кредит и рассрочка
  • Гарантия и сервис
    Установка и подключение
  • Доставка по всей Украине
    14 дней на обмен, возврат

Назначение
Сервоприводный стабилизатор напряжения SERVO 0.5/1.5 - это лучшее решение по стабилизации напряжения для одного-двух устройств. Рекомендуется устанавливать в сетях с плавно изменяемым напряжением от 150 до 250В. Точность выходного напряжения (+3%) подходит даже для самого "капризного" оборудования. Плавная регулировка напряжения (безступенчатая) исключает мерцание ламп накаливания и очень комфортна для большинства устройств. Для сетей с большими перепадами напряжения предусмотрена защита от повышенного и пониженного напряжения. Защита от пониженного напряжения крайне необходима для устрйоств с электродвигателями, насосами и компрессорами. Рекомендуется для работы с холодильниками, кондиционерами, скваженными насосами, котельным оборудованием, бытовой и орг. техникой. Одновременно к стабилизатору можно подключить до трех устройств.
Особенности конструкции
Стабилизатор SERVO 2/3 стационарного типа. Подключается в сеть посредством кабельных наконечников, которые идут в комплекте. При потребляемой мощности 2...3кВт такое подключение исключает подгорание контактов и ненадежное соединение.
Стабилизатор состоит из тороидального трансформатора с медной обмоткой. Верхняя часть его обмотки зашлифована таким образом, чтобы поверхность каждого витка представляла собой контактную площадку.
В центре сердечника трансформатора размещен сервопривод, который перемещает графитовую щетку по контактным площадкам. Блок управления сравнивает напряжение на входе стабилизатора с эталонным (220 В) и изменяет положение щетки в сторону большего или меньшего напряжения на витках трансформатора, тем самым стремясь установить напряжение на выходе 220В.
Функция "ТРАНЗИТ" крайне необходима для стабилизаторов стационарного подключения. При перегрузке стабилизатора или выходе его из строя взведя выключатель "ТРАНЗИТ" подключим потребителя напрямую к городской сети. Если такая функция недоступна, то для прямого включения потребуется помощь электрика.
Защита от повышенного напряжения отключит потребителя, если выходноенапряжение возрастёт до 246В. Повышенное напряжение может привести к "сгоранию" блоков питания бытовых устройств, осветительных приборов и пр.
Особенности конструкции:
Стабилизатор состоит из двух тороидальных трансформаторов с медными обмотками (2-х трансформаторное исполнение). Благодаря этому удалось улучшить температурный режим работы стабилизатора при максимальной заявленной мощности и соответственно повысить надёжность устройства. Верхняя часть обмотки одного из трансформаторов зашлифована таким образом, чтобы поверхность каждого витка представляла собой контактную площадку.
В центре сердечника трансформатора размещен сервопривод, который перемещает графитовую щетку по контактным площадкам. Цифровой блок управления сравнивает напряжение на входе стабилизатора с эталонным (220 В) и изменяет положение щетки в сторону большего или меньшего напряжения на витках трансформатора, тем самым стремясь установить напряжение на выходе 220В.
Стабилизаторы имеют функцию «Транзит», которая позволяет подать напряжение напрямую со входа на выход в случае, когда нужно подключить устройство с большой потребляемой мощностью или при поломке самого стабилизатора (объект не останется без электроэнергии). Встроенная защита от повышенного и пониженного напряжения обеспечит отключение потребителей от сети, если напряжение на входе стабилизатора выйдет за допустимые пределы и, тем самым, предотвратит возможные поломки вашей бытовой и оргтехники. Температурная защита отключит выход стабилизатора в случае сильного перегрева трансформатора и поможет избежать неприятных последствий. Светодиодная индикация покажет причину срабатывания защиты.
После срабатывания защитного отключения и восстановления напряжения в сети цифровой контроллер начинает отсчёт задержки включения. Время задержки - 10сек. или 3мин. выбирается автоматически в зависимости от величины и частоты скачков напряжения. При необходимости быстрого включения стабилизатора в рабочий режим предусмотрена кнопка "Пуск".
С помощью винтовых клемм и входящих в комплект клеммных наконечников можно быстро и удобно подключить стабилизатор к сети. Подключить дополнительные электроустройства можно, воспользовавшись двумя розетками типа «SHUKO», которые находятся на задней стенке стабилизатора.
Назначение:
Сервоприводный стабилизатор напряжения SERVO 5 стационарного подключения - это лучшее решение для дома, офиса, коттеджа с умеренным потреблением электроэнергии. Рекомендуется устанавливать в сетях с плавно изменяемым напряжением от 160 до 250В. Точность выходного напряжения (+3%) подходит даже для самого "капризного" оборудования. Плавная регулировка напряжения (безступенчатая) исключает мерцание ламп накаливания и очень комфортна для большинства устройств. Для сетей с большими перепадами напряжения предусмотрена защита от повышенного и пониженного напряжения. Защита от пониженного напряжения крайне необходима для устрйоств с электродвигателями, насосами и компрессорами. В случае перегрева или выхода из строя стабилизатора, для прямого подключения к городской сети достаточно взвести включатель "ТРАНЗИТ" (на передней панели).
Стабилизатор устройчив к кратковременным перегрузкам. Если нагрузка превысит допустимую, сработает автоматический выключатель (для включения стабилизатора, взвести включатель "РЕГУЛЯТОР").
Рекомендуется для работы с холодильниками, кондиционерами, скваженными насосами, котельным оборудованием, бытовой и орг. техникой. Стабилизатор подключается в сеть кабелем с кабельным наконечником. Система подсоединения/отсоединения надежна, исключает разогрев контактов и не требует никакого инструмента.
Комплектация:
Соединительные клеммы с наконечниками 5 шт.
Инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.
Дополнительное оборудование :
Розетка типа «SHUKO» 2 шт.
Стрелочный/цифровой вольтметр (зависит от модификации).
Выключатель режима «Транзит».
Кнопка выбора индикации напряжения.
Кнопка «Пуск».

Характеристики: Стабилизатор напряжения Елтис SERVO 5000

Производитель: Елтис (Китай)
Тип стабилизации: Сервоприводные
Количество фаз: Однофазные
Мощность, кВт: 3.5
Нижний предельный порог входного напряжения, В: 160
Верхний предельный порог входного напряжения, В: 250
Выходное напряжение, В: 220
Точность стабилизации, %: 3
Рабочая частота, Гц: 50
Охлаждение: Пассивное
Индикация: Метрический дисплей
Степень защиты: IP20
Способ подключения: Клеммное
Материал корпуса: Металлический
Исполнение: Переносные
Высота, мм: 370
Ширина, мм: 250
Глубина, мм: 315
Масса, кг: 26
Гарантия, мес: 24

Модель:Servo 5000
Вид:Сервоприводные
Исполнение:Переносные
Место установки:В помещении
Количество ступеней (погрешность, %)Бесступенчатые
Выходная мощность на фазу (ВА):3500
Точность вых. напряжения, В:5-6 В
  • К сожалению отзывов нет
  • Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре:
Оцените товар: